***

 В угнетенном порыве любви
бесполезно бороться с собой
называть это можешь
как хочешь
это твой бой
но ты не герой
те кто любят по сути слабы
и пути не видят другого
как пытаться кому-то отдать
что другие отдать не готовы
вы не можете этим гордиться
но могли бы хотя бы ценить
ведь по сути вы вольная птица
но вдвоем как-то легче парить
но могли бы как те эту волю делить ?


Рецензии