Супчик

Я на коленях - лик мой светел,
Клянусь всегда, во всем везде,
Была бы я авторитетом,
Держала всех бы я в узде.

Но расшалились что-то нервы,
Цыпленка тушка на столе,
Давай представим в роли жертвы
Поэтку с носиком себе.

Она лежит с лицом иуды,
Уже предчувствует конец,
Свершится маленькое чудо,
Сказал так мафии отец.

Отрежем крылышки и голень,
Какие к черту там права,
Все остальное мы под корень,
Зачем поэтке голова.

В окно курьер влетает пчелкой,
В зубах от мафии флакон,
В поэтку тыкнем мы иголкой,
Пускай не думает, что сон.

Лежит поэтка как в младенстве,
Слюна кровавая из губ,
Я положила с чистым сердцем
Листок лавровый с нею в суп.

Варю цыпленка терпеливо,
Лучок кладу еще туда,
Ну, а конец всегда счастливый,
Суп получился на ура.


Рецензии
Здесь похоже, но более прозрачно исправление по смысл. Любая правка изменяет замысел. Например в 19 веке было принято писать стишки дамам на манжете, наверно писали по наитию.

Игорь Денисюк   23.06.2018 15:45     Заявить о нарушении
наверное, писали, что чувствовали....:))))

Людмила Преображенская   23.06.2018 16:22   Заявить о нарушении