Татьянин день

                В январе  Татьянин день!
И собраться нам не лень
Было раньше – а теперь,
Не всегда открыта дверь
Для общения и встреч.
Отдохнуть бы  да прилечь.
Повзрослевшие  Татьяны,
Погружаясь в свои планы,
Груз проблем неся, забот.
Жизнь – сплошной водоворот!
Так и пролетают дни –
Ну, а мы,порой, одни
Коротаем вечера –
Вот собраться бы пора!

Милые мои Татьяны!
Накрывайте же «поляны»,
Прочь печали, грусть и  злости
И  зовем  друг друга в гости!
В наш, Татьянин, светлый день,
Пусть  не  мучит нас мигрень.
Всем здоровья и везенья!
Мира, счастья, настроенья!


24.01.2018


Рецензии