Ай кью и балагурство

Не выкручивают руки,
не  заклеивают рот.
Просто убивают слухи
что поэт и что поёт
то о чём они забыли.

Где из классиков фундамент
сотворённый на века
он всего лишь только камень
не оформленный пока,
самобытно угловатый.

Нарифмованные строки
не берут для интервью,
потому что выйдет боком
их досужее ай кью
им пред честным балагурством.

Есть у мудрости Эзопа
лицевая сторона.
Её мудрость не охлопать
потому что не видна
там где очень много пыли.
ПОДОРОЖНИК.
24.1.18г.


Рецензии