Господи, всевышний, помоги

Господи, всевышний, помоги!
Сделай так, чтоб стали мы друзьями!
Вместе были, словно лед и пламя,
В злобе чтобы корчились враги!

Господи, всевышний, помоги!
Сделай так, чтоб жались и любили!
Чтобы наполняли, жадно пили
Мы друг друга. И плывут круги

По воде, роняя бесконечность..
Я хочу с тобой увидеть вечность!
Связаны уже, как не беги..
Господи, всевышний, помоги!


Рецензии