Гнездовище

Буревстники, цапли, синицы...
Разный тонус, достоинство, нрав.
Мне ж родней
нищебродные птицы -
пролетарии
птичьих прав.
Бог меня за бездарность
не взыщет:
ведь не зря -
по взаимной любви -
на балконе моём
гнездовище
год за годом творят
воробьи...


Рецензии