Ты не читаешь

Я знаю о тебе немного
Но точно могу сказать
(и для себя)
Не пишешь ты мне ни слова
С того самого дня

Не читаешь моих стихов (как норма)
И не глядишь меня на facebookе
Не считаешь ушедших шагов
Тебя не волнуют сердца чужого стуки..

Да.. чужая совсем чужая
Опостылела
рвется грудь!
от боли
что не смотришь даже в instagramme
новое фото..
снова не могу уснуть.

Ну посмотри же!- хотя бы storis
Не убивай
Ради Бога- клянусь
Выложу скоро последнее фото
и уже никогда не вернусь..


Рецензии