Два пути выбор есть всегда?

На этот  случай выбор уже есть.
Передо мною два пути сейчас -
И первый путь – в палату номер шесть.
Второй – с Пегасом прямо на Парнас.

Душою заболеть, или глаголом жечь?
А может быть одно это и тоже?
И мне осталось только подытожить,
Не избегая с этими путями встреч.

Нормальным  в каждой рифме быть,
И в тоже время, заглушая   разум,
Страдать, желать, отчаяться, любить.
А, иногда, и потерять всё разом.

Писать заброшу  – и с ума сойду,
Увы, прощай, мои стихотворенья!
Всего в двух строчках есть моё спасенье -
На них надеюсь, и ответа жду:

Скажу,глаза в глаза, душой не покривлю,
Так сложно - просто  -   Я   Тебя   Люблю.

24 января, 2018 года


Рецензии