К

 Мотыльком к тебе стремлюсь на свечу.
 Подарить тебе любовь я хочу.
 Жизнью за любовь твою заплачу,
 Не гаси ты свет, подожди чуть- чуть.

 По волшебному лучу, по лучу
 Я в окно к тебе с луной прилечу.
 Что люблю,- скажу, приникнув к плечу,
 Отыскав твои уста замолчу.
 13г.


Рецензии