Ни что не вечно под луной коротко

Ни что не вечно под луной,
Уставы правды ложью стали,
И быль серьёзная...игрой,
Кто был братим,совесть украли.

Кто вечно клялся о любви,
Предаст прям в спину нож втыкая,
Бессоница лишь до зари,
Не предаёт...глаз не смыкая...


Рецензии