Заговор. МОК, допинг и Россия

Вот опять нам палку в спицы,
А точней песок на лёд.
Братцы, жить так, не годиться,
Что же это за народ?
Беспредельничают Волки,
МедведЯ задрать хотят.
Бьют и с толком и без толку,
Грубо циники вредят.
Цель, я думаю, простая,
"Раздраконить до слюней",
На нервишках поиграют
И ударят побольней.

Обвинить? И так «виновны»,
Как «ягнёнок» у ручья.
Тут фут-бол! Обида кровная
И впервые РОС-СИ-Я!

«ягнёнок» -     из басни И.А.Крылова «Волк и Ягнёнок»

И впервые РОС-СИ-Я –    чемпионат мира-2018г. по футболу с 14 июня по 15 июля, впервые проводится в России.( о-очень желают лишить проведения его в России любым способом)

"Раздраконить до слюней" -     вывести из себя, чтобы потеряли самообладание.

А точней песок на лёд -    не допуск многих РОССИЙСКИХ спортсменов на зимние олимпийские игры 2018 г. (с 9 по 25 февраля) без объяснения причин МОК.   


Рецензии