Ты плохой актёр

1 куплет.
Ты говоришь пустые слова.
Тебе давно уже я не верю.
Ты мне сказал, что я не права.
Опять играешь на моих нервах.
Ты не хотел долго уходить.
Уже иссякло моё терпенье.
Не буду больше тебя просить.
Сама уйду и захлопну дверь я.

Припев.
Ты плохо играешь, ты плохой актёр.
Меня плохо знаешь, я же дам отпор.
Тебе я не верю и твоим словам.
Тебя я забуду как какой-то спам.

2 куплет.
С тобою встречи я не хочу.
Опять играешь, мне надоело.
Тебя увижу, но промолчу.
Я не люблю, я перегорела.
Когда ты рядом, я ухожу.
Я  не хочу этот глупый спор.
Но если спросишь, то я скажу.
Не верю я, ты плохой актёр.


Рецензии