Клоун

-Клоун- детская песня
-Вступление-
На-нананананана / нананананана / нанананана-на-на-на-на 2-раза

1.На арене целый вечер старый добрый клоун
Посмешит нас и потешит старым добрым словом
Нос картошкой рот огромный всем на удивленье
А колпак такой красивый просто загляденье

2.Он жонглирует мячами плачет и смеётся
По канату ходит ловко как всё удаёться
На арене выступает лучше не бывает
И бубня себе тихонько что то напевает

-Припев-
Клоун-старый добрый милый клоун
Клоун-мы всегда тебе покорны
Клоун-маг волшебник и затейник
На всю жизнь тебя запомню я твой раб и пленник

-Вступление-

3.Он силач и дрессировщик маг и укротитель
А для хмурых, грустных лиц, - радостный учитель
Он научит улыбаться, целый мир смеяться
Будет к куполу он прыгать, падать, подниматься

4.На арене целый вечер старый добрый клоун
Посмешит нас и потешит старым добрым словом
И в подарок за умение после всех оваций
Вновь ему вручён букетик, маленький - акаций
-Припев-


Рецензии