Больше нет сил

Больше нет сил
Верить в чудо...
Небо не проси
Ничего не будет.

Больше нет сил
Видеть ярче
Тусклые дни.
Когда одни,
Не поможет старче
И его истины.

Больше нет сил
Видеть грязь...
Дождик моросил.
Он ещё та мразь...

21 января 2018


Рецензии