Взрослеть

Темнеть сегодня стало раньше — намного раньше, чем вчера.
И с каждым днём, я становлюсь все старше — гораздо старше, чем я был сперва.
Речь не о том, как крутиться вокруг оси земля.
И солнце, что — эклиптика наука прозвала.
Виной тому те люди, кто был со мной тогда, когда плохой или хороший, твердил красивые слова.
Человек что в жизни мудрость подарил.
Не важно кем тогда он был. Раз опыт есть, не зря я эту жизнь прожил.
И по течению, и против, по разному тогда я плыл.
И в гору лез, потом спускался , и падал, вновь я поднимался.
И день за днём я жизнь любил, и о своих я не забыл.
Не зря потрачены года, что подарила мне родня
Что бог мне дал, не просто так.
Любить тебя, мой друг, мой враг,
Ведь жизнь науку обрела, ни как не раньше, чем людей.
Христианин, исламист и иудей.
Спасибо всем кто рядом, кого я в жизни не назвал бы гадом.
Держу пари, что счастливы мы будем
И в жизни радость наполнятся будет, ну а потом...
А что потом? Своих хватает мне грехов...
У каждого свой путь грядущий, несущий со своим крестом.


Рецензии