Тани, Танечки, Танюши...

Тани. Танечки, Танюши
Прекрасны мы- ведь я права!
И пусть сегодня наши уши
Услышат добрые слова!

И пусть нам их сейчас дарят!
Они для нас - глоток Весны!
И пусть всегда боготворят!
Ведь мы прекрасны и нежны!

А мы - прекрасные создания
Хранимы  Богом и Судьбой!
И для  всего же мироздания
Нет лучше Танечек... порой!


Рецензии