Отшлифованные иголки

Отшлифованные иголки,
А когда рождаются новые,
Они шершавые
И не знакомые.
Вращение вокруг своей оси
Или чужой,
От скрипки, от волоса
В дикий звук воронки,
Гобой.
Пальцы или горло?
Аккорды.


Рецензии