Поцелуи - пустоцветы

Тихой поступью шагает,
Ночь морозная в окно,
И рисунком застелает,
Мне промёрзшее стекло.

Я губами согреваю до отталины его,
И как лёд оттаевает, у меня же самого,
Внутри сердце, будто знает,
Как мне вылечить его.

Поцелуи - пустоцветы,
Не смогли околдовать,
Я с весной встречал рассветы,
Всё равно ни дать, ни взять.

Думал всё, уже, - сердечных
капель выпить на тощак,
может так решу извечный,
свой вопрос, как холостяк.

Оказалось много проще,
- заморозить навсегда,
за стеною его снежной,
королева ждёт меня.

Королева, как и надо,
В платье белом на окне,
И с губной в руках помадой,
в виде солнца в январе.

И оттаело сердечко,
и душа моя нашлась
Ну, а вместе с ним местечко,
Где целуюсь теперь всласть.


Рецензии