В фантазиях

Встречал в фантазиях горячих:
Невинных, страстных, молодых.
По старше, полных и спортивных,
Огромных, маленьких, худых.

Блондинок разных и шатенок,
Брюнетки душу мне трясли.
Дарили губы поцелуи,
И сердце жадно унесли.

Я думал так в реале будет
И встретил ту, из мира грёз.
Вот только что-то поломалось...
И жизнь дала с размаху в нос.

Любил её и верил в счастье...
Она ж вертела только мной.
Ей нужен был простой любовник...
Не муж, не сказочный герой.

Затем ушла она к другому,
Сыграв на нервах до конца.
А с ним решила жить совместно,
Так получилась их семья.

Встречал в фантазиях я разных,
Но вот реал меня подвёл.
Обман сломал любви попытки
И я забил, в мир грёз ушёл.


Рецензии