Волшебное зеркало

Мы не видим себя постаревшими.
Видим юную мы свою внешность.
Значит, будем навечно мы юными.
Ну, а люди иначе пусть думают.
Те, что молоды, тоже состарятся
и забудут, как в зеркало пялиться.
Память наша станет нам зеркалом,
и не сможет старость в нём зверствовать,
выставляя морщины и шрамы.
Память  - молодости  панорама,
где есть сад и скамейка под тополем -
наше место, где юности топливо
наши души согреет, разгладит.
Мы туда нашей памяти ради
ходим, чтобы она не померкла,
наша память  - волшебное зеркало.


Рецензии