Поэзии нетленная душа

                Володе Морошкину
                ***
...п о э з и и  нетленная  Душа...
отеческие  ...дымы...где вы? где вы?
из Зазеркалья  взревновали девы...
о... Грации, о...Музе...( ...хороша!)

...а я любуюсь...и - всегда с тобой
в осенней индивелой волглой стыни
что? нам сегодня...зябкая пустыня?
иду...след в след...все правила кроша...
-в последний День...на ратный жизни бой...
-ждёт... Матерь - Сва  у звёздного Ковша...
...с в о й...РОД  ЗЕМНОЙ !!!


Рецензии