Держись за облака!

Держись за облака, когда настанет вьюга,
Не будет вёсен, солнце не взойдёт,
Когда пройдёт любовь, ослабнет сердце друга
И час разлуки длинен, словно год.

Держись за облака, лети через преграды,
Смотри на удаленный горизонт.
Храни минут бегущих водопады.
Пройди, как вождь, стрельбу со всех сторон.

Держись за облака… Они тебя пробудят
От мелких ссор, метаний суеты.
Смотри наверх, и пусть тебя не судят,
Когда ты, падая, желаешь высоты.

Держись за облака…

13-10, 8 января 2014 г, четверг

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии
ЗдОрово,Наталья!Классный стих!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   03.02.2018 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.