Попытка

Бог простит.
Где-то я это слышала.
Бог един. Спасибо, запомню.
Бог не ты, не твоя обидчивость
и даже не звонки по телефону.
Бог устал и уснул в сторонке,
нежно под щечку подперев ладонь.
Ему снится, как звонко-звонко
Ты смеешься на балконе том.
И глаза твои юности полны,
и ментоловым дымом пространство заполонив
Ты с наигранной дерзостью хочешь
меня из себя искоренить.
Получилось?


Рецензии