Забудь

Все,что осталось у нас - ловить дыхание ветра
И считать минуты.
Я, влюбленная в душу твою беззаветно,
Пленяю утро.

"Задержись,милое, постой!"-кричу
Ему в окна,
А солнце встает сродни палачу-
На стекловолокна

Разделите меня на атомы
И его - тоже,
Бросьте горсти в небо, а не то мы
Под кожу.

И мы будем мешаться и тешиться-
Новые организмы-
Наши семьи уже не утешатся,
Ибо мы - атавизмы,
Порочно любя друг друга по углам
На воле.
Мы плевали на всё,устроив бедлам,
С высокой колокольни.

И чувства наши - искристые, настоящие -
Живы,да.
Но все это уходящее, приходящее
Как вода.

Мы заигрались куклами наших тел,
Забыв про реальность.
И духом воспрянуть не наш удел,
Мы просто банальность.

И учим друг друга,и лечим,
И бережем.
А завтра мосты искалечим
И сожжем.

Я просила стереть нас на части-
В порошок.
Но Боги сказали прощаться
И выпить на посошок.
....…...
Подвинься поближе,милая,
Дай обниму.
И забудь на мгновенье, что вскорости
Нам ко дну
(Б)


Рецензии