Лиричный мир

Бросает в беспредел лиричный мир-
Наверно,не хватает там учёных-
Идеи поставлял поэт Кручёных,
Пытался что-то сделать Велимир.

И МАЯКовский в виде МАЯКа
Задумал сбросить Пушкина в пучину-
Свернул мозги не лучшей половины-
Пусть на десятилетья-не века.

Забывшие про чудные мгновенья,
Свернув макулатуры вороха,
Забыли мы о стройности стиха.
А вспомнят ли другие поколенья?..


Рецензии