Я человек другого века...

Я человек другого века,
Прошлое ближе к душе,
Буря внутри человека,
Возможно,моё клише.

Я не могу понять морали
И нравственности идеалы,
Когда же правду Вы провозглашали
Мелодию свою я играла.

Я жаждою томима вьюги,
Хочу скорее унестись
Туда,где брови не хмуря
Бог мне отдал свою рукопись.

Открыв секрет и свой,и Бога,
Прогоните меня на век,
Овеянная тревогой,
Уйду,как невозможный человек.

В конце-концов, Вы сгинете из этого века,
Льстивую сущность оставив в душе,
Я человек праведного века,
Буря–моё клише.


Рецензии