Прекрасный день календаря

      Татьяна,Танечка,Танюшка,
      С ДНЁМ ИМЕНИ-тебя подружка!
      Ты просто,ангел во плоти,
      Всегда любима на Руси!

      Ты повелительница душ,
      Мужских сердец,горящих взглядов!
      Ты согреваешь всех теплом,
      Готова всем,помочь всегда ты!

      Твоя улыбка,ясный взгляд
      И радость,ты всем людям даришь!
      Любимой будь всегда,Татьяна
      И согревай своим теплом!

      Сегодня,день не только Тань.
      И для студентов,есть здесь место.
      Мы поздравляем тоже их,
      С прекрасным-ДНЁМ СТУДЕНТА!
      


Рецензии