***

Разлилась золотая заря.
Скоро солнце на небе появится.
И волнуемся в жизни мы зря -
Потому, что не в силах исправиться.

Заметалась заря за окном.
Талым снегом играет она.
Ну, а я всё грущу о былом
И печаль набираю сполна.


Рецензии