личная мантра

Я хочу идти к этому светлому миру, я поеду в Португалию к людям счастливым, в совершенстве овладею английским, испанским, немного хинди, ивритом, буду волонтером, послом доброй воли, журналистом самым свободным, все истории своего  пути расскажу друзьям и совсем незнакомым, каждый день буду сочинять стихи и прозу, размножать незабываемые фотографии, снимать документальные фильмы о неизвестных народах, самых живых и уникальных людях - художниках, певцах и актерах, собирать семена, изучать технологии, передавать их из рук в руки, писать картины, танцевать аргетинское танго, латино, загорать, ходить под парусами, лепить из глины, стану самой красивой, начну сниматься в фильмах, летать на воздушном шаре, хочу быть первоклассным гидом, пройдусь по всем живописнейшим уголкам, тропам, горам, прочитаю самые интересные книги. Хочу нянчить детей коалы, обнимать тигров, купать слонов и выпускать черепах в океаны, готовить паэлью, пить коктейль тростниковый, учиться, учиться всему, что смогу постигнуть. Буду собирать сказки народов мира, чтобы пересказывать детям. И загадывать самые сокровенные желания под распахнутым настежь звездным небом.


Рецензии