Молюсь об одном...

До смертного дня,
вопреки безнадежности,
мне Богом завещано
в сердце нести
всё то колдовство
человеческой нежности,
что может
сквозь айсберг
травой
прорасти.
Молюсь об одном:
чтоб за всю многогрешность,
на нашей, уютнейшей из планет -
пришла - пусть во сне -
к человечеству
НЕЖНОСТЬ,
какой наяву,
ну конечно же, нет.


Рецензии