Поколение

Столкновения людей, якобы личностей, что мы из себя выдаем
Все таланты, все личности, но никто не задумывается об этих понятиях глубже
Мы хотим быть кем-то, чего-то стоить
Строим планы на будущее, верим в удачу
Слабо все таки общество, полагайся на себя и никак иначе
Что есть молодость, то для нас болезнь
Лучшие годы тратим на лень
Идти к цели для нас- это просто о ней говорить, мало действий рвется нить
Так и катимся в мусоропровод поколения, что для нас беда - так это наше мышление.


Рецензии