Полюби меня цыганка...

Полюби меня цыганка,
Вот такого простака.
Дома скучная мещанка,
Оттого и пьян слегка...

Поднеси мне чарку водки,
Я не жадный... так и знай!
Денег много для красотки...
Только губки подставляй...

Пусть поёт гитара громко...
Ты спляши-ка для меня!
Зазвенят монисты звонко...
Ах, цыганочка моя...

Юбки пестрые мелькают
Вокруг ножек озорных...
Я под ноги ей швыряю
Ассигнаций золотых...

А твои, да черны очи,
Жаром истинным горят...
Как прекрасны эти ночи...
Прямо в сердце жжет твой взгляд!

Дом, жена , дела... всё прахом!
Пускай к черту пропадут...
Ничего, поверь, не жалко
Ради этих вот минут...


Рецензии
Юрий, да кто ж на такую цыганку не купится?)))))

Эману Элька   02.02.2018 18:52     Заявить о нарушении
Хороша!!!... Так хороша! Ничего не жаль!
Спасибо Эля!

Юрий Еленгеев   02.02.2018 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.