Пропажа

        ПРОПАЖА

  О, где ж ты пропала,               
  Красотка СВЕТЛАНА,               
  Ты может устала            
  От Кольки мужлана?               

  Исчезла в стихире,               
  Умчалась куда-то,         
  В лихом этом мире,       
  И мне страшновато.      

  Решила стать МУЗОЙ,       
  Волшебной СВЕТЛАНОЙ,               
  Я стал вновь обузой –               
  В печали весь пьяный...            

  Жду рецки, ответа,               
  В душе я рыдаю –               
  А может ложь это?            
  Моя дорогая…               

  Микола-стихоплёт 2016


Рецензии
Вытри Коля, свои очи-
Света любит тебя очень!

Хороший стих и легко читается!!-
Молодец!

http://www.stihi.ru/2014/10/04/3203

Анна Шодик   25.01.2018 21:15     Заявить о нарушении
ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ...

Микола Стихоплет 2   25.01.2018 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.