Исчерпан миф о гордости

24.01.2018 г. (15.08.2013 г.)

ИСЧЕРПАН МИФ О ГОРДОСТИ

Исчерпан миф о мнимой гордости
Признаться в том себе готов
Скажу в пылу без должной скромности:
Внутри меня горит любовь.

Стру-у-ны души-и натянуты 
Су-у-дьбами мы-ы обмануты
Хо-о-чется (та-а-к) любви…

Стру-у-ны души-и натянуты 
Су-у-дьбами (мы-ы) обмануты
Сви-и-деться бы визави…


Перезвони—любви заждался
Так жду твоих ночных звонков
Тобой давно не наслаждался
Лишила прелести всех снов.

Давай уже с тобой встречаться
Поверь: тебя всегда я жду
Не будем – дуться-обижаться
У снов в ночи тебя краду.



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии