Дом детства-наш роддом

В Доме детства-тарарам,
много деток,много мам.
Мальчик,девочка и двойня,
даже ночью неспокойно,
все стремятся поскорей
свет увидеть побыстрей.

Три десятка мам и деток
здесь лежат,как птички в клетке,
утром,вечером и днём
ходят с пузиком вдвоём.

А отцы по телефону
сообщили всем знакомым,
что,мол,скоро мы родим,
приходите,посидим.

Мы обмоем ему пятки
и пирог съедим мы сладкий.
Чаю крепкого нальём,
ещё водочки попьём.

Акушерки,санитарки,
инструменты и каталки,
и обеды,перекусы
(чтоб росло побольше пузо)
всё смешалось,завертелось
и рожать всем захотелось.

Ночью тихо,мамы спят,
а бабули ждут внучат.
Им готовят угощенье-
очень вкусное печенье.
Ждут отцы своих детей-
приезжайте поскорей!

Вот,срок выписки настал,
опустел опять родзал,
он готов детей принять-
приходи скорей рожать!

Надо только потерпеть,
головою не вертеть,
поднатужиться чуток-
твой сынок не одинок!

Он родился,поздравляю,
и любви ему желаю!
Успокойся,не кричи,
акушерка,не ворчи!

Понимаю,надоели,
что за диво,в самом деле.
Ты нам жизнь дала,спасла,
вот такие,брат,дела.

Всем спасибо за заботу,
поднимай скорее попу
и домой беги быстрей,
точно будешь здоровей!

Три пятьсот,четыре триста-
вот такие здесь артисты.
Вот и тройня родилась,
даже попа порвалась.

Кесарят,рожают сами,
и звонят скорее маме.
Дома ждут отцы и деды,
уже празднуют победу.

Мол,заделали,родили,
славно маме угодили.
Мы такие молодцы-
и дедули и отцы!

Ждут ребёнка дома очень,
и соседи,между прочим.
Фотографии,цветы,
и конфеты и  торты.
Акушеркам всем-привет,
извините,денег нет!

Вас Господь благословит,
и здоровьем наградит.
Пусть повысят вам оклад,
пусть в семье наступит лад.
Всем спасибо,вновь придём
и по стопочке нальём!


Рецензии