Я знаю

Я знаю, как пахнут дожди.
Их запах, он  пахнет тобой.
И мне так легко от любви,
А дождь, он такой голубой.
И я опьянённый дождём
Иду, иль точнее бреду
Для счастья, навстречу с тобой,
У Мира всего на виду.
Планете всей громко кричу
И слышит меня вся Земля,
Что я быть с тобою хочу!
И радость твоя -  это я!
Я слышу всё, в шуме дождя,
Как ты мне, навстречу идёшь,
И так же, ты любишь меня,
И так же, отчаянно ждёшь,
И так же, готова, на всё.
Вдыхаешь, ты запах дождя.
Так дышит любовь, нам её
Господь дал, где ты это я!

25.01.18


Рецензии