Куда не знаю

И дождь идёт
Не прекращая бег
По мостовой
По крышам гаражей
Загнал он всех
Домой
А ты промок
Тебя никто не ждёт
И в горле не стоит комок обиды
И не на кого строить виды
Лишь светофор
Отмигивает жёлто
Ему - Пошёл ты
А он - ни да - ни нет, ни нет - ни да
Вода, полощет из ведра
Ненужный вышел спор
Побрёл по краю
Оцепенением черпаю
Куда не знаю


Рецензии