Отчаяние

Да сколько можно издёвок;
То ссоримся, то бьёмся;
Довольно едких подколок;
Сейчас же расстаёмся.

Ты понимаешь, усталость;
Нет и следа какого желания.
Да, красиво рисовалось.
Но, не оправдались ожидания.

Не осталось более терпения,
Да и, в общем, ничего более нет.
В одном разрыве - наше спасение.
Так что, выходим скорее, гасим свет!


Рецензии