Про сумасшедшую и вечную

Давай с тобою расцелуемся,
Как-будто под дождём разуемся,
И босиком по лужам прыгая,
Во мне любовь проснётся дикая.

Полезу я за ежевикою,
За черной ягодой, любовною,
Чтоб раздавить в тебе все скромное,
Чтоб страсть и пылкость сумасшедшая,
Нас в небо унесла бы млечное,
Где'б мы раззвёзданные холодом,
Не убиваемые голодом,
Разъятые на одиночество,
тоскою вымытые до чиста,
ни разу ни кому не сдавшихся,
пусть  даже сдавленных, но не расставшихся,
как близнецы на веки связаны,
хоть одинаковы, но в чём-то разные:
-Я дикий мёд,
А ты, как с пасеки,
-Я в сотах весь,
Ты лужей в тазике,
Но оба сладкие,
друг другу нравимся,
У нас в порядке всё,
Мы с дикой справимся.

Любовью-пылкою,
что на груди у нас,
- горит прожилкою,
Она взаимная,
А значит вечная,
чуть-чуть интимная,
чуть-чуть беспечная,
но бескорыстная,
и человечная,
И очень важно то,
Что она Вечная.


Рецензии