Что же это?

 Что же это? Что же это?
 Куда делось наше лето?
 Осень сбросила все листья
 И холодным льёт дождём.
 Погулять теперь из дома
 Просто так теперь не выйдешь...
 Солнца нет, лишь дождь и ветер,
 Что ж,- погоды подождём.
 Только что-то проясняться
 Не торопится погода,
 Где-то есть она по-лучше,
 Да беда,что нас там нет.
 Это что же получилось,
 До весны тепла не будет?
 Принесёт зато подарки
 Красноносый Дед Мороз.
 Наряжать мы будем ёлки,
 Будет город убран снегом,
 Будет праздник новогодний,
 А за ним и Рождество.
 И вот так вот потихоньку,
 Доберёмся до крещенья,
 В Масляну проводим зиму,
 Да и вот она весна! 17.11.08г.


Рецензии