Свет мечты

Звезды далёкой яркий свет,
Я наблюдал среди тумана
И виделся мне силуэт-
Твой образ цвета океана...

И этот чудный полусон
Нёс вслух приятные мотивы...
И низкий звёздный небосклон
Мерцал волшебным переливом...

Твоей душевной красоте
Предела нет как у вселенной
И ты сейчас в моей мечте
Сбывающейся и безценной...


Рецензии