будь..

Я, исчерпав себя,
Хочу тебе сказать
Одно лишь слово
Будь..
Тем, кто из всех
Прочих-за или против
не скажет в ответ- нет
Тем, каким не был
Будь..
И я освещу тебе путь,
Закрою глаза на все -нет
На всё на всех
Ради тебя
Ты- моя суть
Я без тебя
мрак
я без тебя
снег
ТЫ- моя тень
я - оберег ..


Рецензии