Самые красивые глаза

Я тону в тихом омуте.
В океане самых прекрасных глаз.
А между нами дистанция,
Но я, кажется влюбляюсь в вас!

Знаю, что чувство ещё не взаимно.
Но о любви я не прошу.
Я хочу в них растворяться
И познать их  глубину!

Всё, что скрыто от фальши,
Чем ты дышишь, живешь..
Я хочу всё знать, о тебе мальчик.
От кого ты своё сердце бережешь.

Утону и не пожалею,
На всей земле красивей глаз не найду.
Я прошу тебя будь смелее,
Я любовью тебя одарю.

24.01.2018г

P.S  Мальчику с самыми прекрасными глазами... Г.Ш.


Рецензии