Зимняя сказка

Зимняя ночь.Зимняя сказка...
Ты сидишь, укрыта пледом.
Летят снежинки за окном...
И засыпаешь, не жалея ни о чём.

С волшебником прекрасным за руку ты идёшь.
И тройка лошадей вас ждёт у двери.
Щелчок..И вот вы полетели! И позади - потери...

И вот приехали в искрящееся царство снега...
Я стала королевой снежных гор -
Какой красивый подо мной ковёр!
Но мне тепло и хорошо.
Мой волшебник пришёл... Подошёл ко мне и сказал:
"Ты будешь вспоминать меня. Просыпайся, Люс! Это - сон.
Тебя ждёт день без забот.
Сегодня - выходной. И, в памяти своей побудь ты вновь со мной".


Все спят.И кружится метель.
И сказка зимняя уносится теперь.

Но,снег заносит все следы.
И эти грёзы, и мечты уходят в мир заснувшей красоты....


Рецензии