Снежинка

Мне в ладони упала снежинка,
Будто ангел из поднебесной,
Но растаяла тёплой слезинкой,
За мгновение вдруг исчезла.

Так и в жизни, порой, бывает
Все меняется в долю мгновений,
И в душе может лёд растаять,
Лишь от нежных прикосновений.

Могут бабочки возродиться,
Променяв кукольные наряды.
Сердцу велено быстро биться,
Коль любовь совершает обряды.

Но стою, и враз мысль озарила,
О снежинке моей поднебесной,
Я ей каплю тепла подарила,
А любовь в целом сердце воскресла.


Рецензии