Сад котов

Бродят улицей
    коты,
        я с которыми
            на "ты".
Мы давно друг друга
    знаем
        и от прочих
            отличаем.
И в саду,
    и в огороде
        у меня спокойно
            ходят
По дорожкам,
    меж цветов,
        словно, это сад
            котов!


Рецензии