Как долго мы с тобой искали...

Один Господь лишь только знает,
Как долго я тебя искал.
Я шел к тебе кривой дорогой.
И часто я в пути плутал.
Хоть был мой путь тернист и труден,
Но всё-же я тебя нашел.
Сейчас, когда с тобой мы вместе,
Всё будет только хорошо.
И ты бродила как в тумане,
Сквозь муки, шла на встречу мне.
Живя как будто бы в обмане,
Живя как будто бы во сне.
Все трудности преодолела,
Пройдя весь путь, врагам на зло!
Меня ты отыскать сумела,
Нам повстречаться повезло.
Судьбе и Богу, благодарны,
С тобою будем мы всегда!
И как бы вдруг не стало трудно,
Не разойдёмся никогда!
Никто и не за что на свете,
Нас не сумеет разлучить!
Пока с тобой нам солнце светит,
Не перестанем мы любить!


Рецензии