Чарует небо облаками

Чарует небо облаками...          
И лёкий бриз гуляет над волной,      
Нас голубые манят дали,               
С тобой живём вновь сбывшейся мечтой.   

Ласкают волны тёплой негой,         
Такая рядом с нами благодать,      
Вокруг пронизано всё светом,       
А морю конца-края не видать. 

Жемчужным отблеском играет,            
Вновь набежавшая с теплом волна,       
На море штиль, чуть-чуть вздыхает,      
В нём музыка свободная слышна.      

Наш отдых к морю не случаен,   
Устали от мороза и ветров,         
У моря блеск необычаен...            
А нас сманила жаркая любовь. 


Рецензии