Твоей душе

Наперекор судьбы законам,
В душе с несбывшейся мечтой
Идёшь дорогой освещённой
Своей сердечной теплотой...

А для меня из миллионов
Ты свет струящийся во тьме,
Звезда на мрачном небосклоне,
Искра в кромешной темноте...

Сияй!!! Тебе желаю счастья!!!
До слёз люблю тебя, прости...
Я отодвинуть все напасти
Смогу, ты только попроси...

Твоя душа для всех открыта
Ты воплощение мечты!!!
Идёшь, а ноги уже сбиты...
Но не покажешь это ты.

С поднятой гордо головою
Взмахнёшь ты крыльями души,
Добро ты в мир несёшь собою
Тьмы растворяя миражи...


Рецензии