Опять

Закрыв в который раз засов,
Пытаюсь удержать себя от вздоха,
Ведь ты меня оставил в неге снов,
А я свалилась в куст чертополоха.
Моля тебя в который раз "Останься",
Хоть и не вслух уже, а про себя,
Я слышу нежное твое: "Не растворяйся",
Но если так, то только без тебя.
Порвав в который раз тугие связи,
Включая в спешке автономии режим,
Мне кажется, что не увязла,
Но мы с любовью на самом дне лежим.
Как грустно, одиноко и обидно
Мне засыпать одной в пустой кровати
Твоё простое:"Дальше будет видно"
Катализирует мое стальное "Хватит!"
И, кажется, что приняла решение,
И не с тобой я буду видется теперь,
Но у любви своё на это мнение
И снова мчусь открыть я поскорее дверь.
За пять секунд забуду об обидах,
За десять-что останусь я одна,
Согласна, дальше будет видно,
Но только чтобы на щеке была твоя рука.
Опять вдыхая пряный мужской запах,
Уткнувшись носом в твою грудь,
По волосам позволю себя гладить
И даже попытаюсь я уснуть.
Но стрелки на часах неумолимы,
Щелчком оповещают время ада,
Ну что ж, я говорю :"Пока, любимый!
Ты приезжай опять. Я буду рада."


Рецензии